Загруженность на дорогах

Облачная погода и до 25 градусов тепла ожидается в Московском регионе в среду

16 мая, 11:56
Рейтинг: 5

В среду в Москве и Подмосковье ожидаются переменная облачность и слабый ветер, воздух прогреется до 25 градусов тепла, сообщается на сайте Метеоновости.

«Днем 16 мая ожидается переменная облачность. Осадки маловероятны. Ветер слабый. Воздух прогреется до 20-25 градусов по области, в Москве - до 22-24. Среднесуточная температура воздуха останется выше климатической нормы на 4-5 градусов. Атмосферное давление в пределах обычных значений», - говорится в сообщении.

Также синоптики отметили, что склонным к аллергическим реакциям, следует всегда держать под рукой средства первой помощи.

Продолжается цветение растений, поэтому людям, склонным к аллергическим реакциям, следует всегда держать под рукой средства первой помощи. Из-за повышенного содержания фитонцидов после дождя, нелегко придется астматиками и людям, у которых аллергия проявляется на коже. Таким людям следует избегать прямых солнечных лучей.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Прокуратура разъясняет
Федеральным законом от 31.12.2017 № 501-ФЗ внесены изменения в статьи 205 и 207 Уголовного кодекса РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ, повышающие уголовную ответственность лжетеррористов и детализирующие вопросы подследственности уголовных дел о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.
Рейтинг: 5
8 февраля будет проводиться комплексная техническая проверка систем оповещения
Уважаемые жители городского округа Черноголовка! 8 февраля 2018 года будет проводиться комплексная техническая проверка систем оповещения населения.
Рейтинг: 5
ГИБДД информирует
По предварительным данным, 31 января 2018 года, в 19-40 на 10 км автодороги «Ногинск-Боровково-Стромынь-Крест» (Ногинский район) Московская область, водитель И., управляя автомашиной «Дэу Матиз» не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Камри».